вс, 22 сентября, 10:58
+7°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске заключили под стражу подозреваемого в сбыте более 200 г героина

©  пресс-служба МУ МВД России "Люберецкое"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 8 апр. Подольский городской суд заключил под стражу мужчину, подозреваемого в незаконном сбыте более 200 граммов наркотических веществ на территории городского округа, сообщил «РИАМО в Подольске» старший помощник Подольского городского прокурора советник юстиции Сергей Дзотцоев.

В Подольске задержали мужчину, подозреваемого в создании наркопритона

Он отметил, что уроженец Курской области вступил в преступный сговор с неизвестным по незаконному сбыту наркотических средств на территории Подольска. Он получал наркотические вещества, а после делал закладки для их дальнейшего сбыта. В ходе личного досмотра мужчины полицейские изъяли у него два свертка героина общей массой 195,97 грамма. Также в ходе проведения осмотра места происшествия обнаружили и изъяли еще три свертка с героином.

«Таким образом, в ходе проведения досмотра и осмотра участка местности было обнаружено и изъято 200,41 грамма героина. Следственным управлением УМВД России по Подольску возбуждено уголовное дело в отношении гражданина по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 228.1 УК РФ. Подольским городским судом с учетом мнения Подольской городской прокуратуры ходатайство следователем СУ УМВД России по Подольску удовлетворено, и гражданину была избрана мера пресечения в заключения под стражу», – сказал Дзотцоев.

Он добавил, что Подольской городской прокуратурой обеспечивается надзор за уголовным делом.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость