чт, 18 июля, 10:39
+26°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Волонтеры Подольска поддержат детей женщины, погибшей от побоев мужа

©  группа "Георгиевское Сестричество Милосердия" во Вконтакте

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 8 апр. Добровольцы Георгиевского сестричества милосердия из Подольска готовы поддерживать семью и детей погибшей женщины, которую избил до смерти бывший муж, сообщила «РИАМО в Подольске» одноклассница погибшей и старшая сестра сестричества Евгения Самоделкина.

Волонтеры Подольска собрали более 8 тыс рублей в помощь больной девочке

Трагедия произошла в одной из квартир на улице Большая Серпуховская в Подольске в конце марта. Молодую женщину избил бывший супруг. От полученных травм она скончалась.

«В СМИ появлялась информация о том, что она была пьяна. Но это не так. В ее крови, как сказали родственникам врачи, алкоголь не обнаружили. У нее остались двое детей. Георгиевское Сестричество готово, по мере возможности поддерживать семью и детей погибшей, которую избил до смерти бывший муж», – сказала Самоделкина.

Ранее сотрудник ГУ МВД России по Московской области сообщил, что 25 марта из квартиры на улице Большая Серпуховская, дом №54 в Подольске бригада скорой помощи доставила в больницу женщину с тупой травмой живота, через два дня она скончалась. По подозрению в совершении данного преступления полицейские задержали мужчину 1982 года рождения, зарегистрированного в поселке Ерино поселения Рязановское в новой Москве.

Следственный отдел по Подольску ГСУ СК России по Московской области возбудил по данному факту уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость