вс, 19 мая, 15:31
+23°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Водитель, въехавший в скорую помощь, находился в алкогольном опьянении

Сюжет: ДТП с машиной скорой помощи
©  группа "Подольский водитель" во Вконтакте

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 7 апр. Водитель автомобиля Nissan, который въехал в машину скорой помощи на улице Кирова в Подольске, был пьян, сообщается в группе «Подольск за безопасность на дорогах» группы пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по Подольску в соцсети «ВКонтакте».

Видео момента ДТП с машиной скорой помощи в Подольске

В ночь на 7 апреля у дома №50А на улице Кирова произошло столкновение двух автомобилей и машины скорой помощи. По предварительной версии, водитель скорой помощи двигался со стороны улицы 50 лет ВЛКСМ с включенным проблесковым маячком и стал поворачивать на улицу Клемента Готвальда. В момент поворота произошло столкновение с Nissan Teana, который двигался со стороны улицы Высотной. От удара Nissan отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с Chevrolet Epica. Пострадали 5 человек.

«Водитель скорой помощи с переломом костей таза госпитализирован в больницу. Две женщины - фельдшеры получили сотрясение головного мозга, одну из них со скальпированной раной лица госпитализировали, вторая находится на амбулаторном лечении. Пассажирка Nissan - девушка 27 лет - с ушибом грудной клетки находится на амбулаторном лечении», - говорится в сообщении.

Также второй пассажир Nissan - молодой мужчина 26 лет - пострадал сильнее всех - с переломом свода черепа он находится в реанимации. 22-летний водитель автомобиля Nissan в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, травм не получил.

На счету водителя автомобиля Nissan, по данным Госавтоинспекции, за 2018 год - 14 нарушений ПДД, с начала 2019 - 10.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость