сб, 10 декабря, 21:33
-7°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Победители конкурса «РИАМО в Подольске» получили книги для дошкольников

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 мар. Первые победители конкурса среди подписчиков в социальной сети «ВКонтакте» горпортала «РИАМО в Подольске» получили наборы книг для дошкольников.

Чтобы выиграть набор познавательных книг для дошкольника от «Подольской типографии офсетной печати», которая ведет свою историю с 1909 года, требовалась подписаться на страницу «РИАМО в Подольске» и сделать репост конкурсного сообщения. Портал «РИАМО в Подольске» благодарит участников за активность и желает удачи в следующих конкурсах.

Победительницы конкурса Валерия Переверзева и Марина Артюхина в воскресенье, 20 марта, получили наборы познавательных книг для детей, еще одной победительнице Наталье Рычаговой подарок вручат в понедельник.

Переверзева получала книги вместе с двухлетней дочерью Ярославой. Валерии 28 лет, она работает психологом в детских центрах. У нее трое детей – Ярослава, пятилетняя Алиса и десятилетняя Милана.

«Это моя первая победа. Очень приятно, и я очень рада, что в подарок дали книги. Потому что я из тех мамонтов, которые считают, что книга – это лучший подарок. Стараюсь детям прививать любовь к книгам. Надеюсь, новый набор принесет им много удовольствия. К сожалению, когда у тебя трое детей, совсем не просто находить деньги на хорошие книги в качественном полиграфическом исполнении», – сказала победительница.

Артюхину поздравляли вместе полуторогодовалой дочкой Маргаритой и мужем Андреем. Ей 26 лет, до декрета она работала тележурналистом.

«Находясь в декрете, часто зависаю в соцсетях, увидела у знакомых конкурс, сделала все по правилам, и мне повезло. <…> Мы уже читаем с дочкой книжки, с огромным интересом рассматриваем картинки, даже сейчас, когда нам дали подарок, ей сразу захотелось книжки полистать. <…> Мы недавно стали жителями города и еще мало знаем о каких-то секциях в городе, может быть, спортивных, танцевальных, о каких-то кружках, молодежных и детских клубах. Хотелось бы видеть гиды по клубам, в которых могут параллельно заниматься дети и родители», – сказала она.

Актуальное

Другие СМИ