сб, 17 августа, 18:37
+19°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Многодетной семье из Подольска выделили заросший буреломом земельный участок

©  pixabay, brenkee

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 3 апр. В Подольске многодетной семье выдали земельный участок, заросший сплошным лесом, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Житель Подольска пожаловался, что его многодетной семье выделили заросший буреломом земельный участок для строительства у деревни Волково в Наро-Фоминском городском округе. По словам главы семейства, на участке сплошной лес, поэтому кадастровый инженер не смог провести свою работу и поставить его на учет. Семье мужчина сказал, что там невозможно ничего строить.

«Постановлением администрации горокруга Подольск от 17 ноября 2016 года №2564 вашей многодетной семье был предоставлен земельный участок, расположенный в Наро-Фоминском районе у деревни Волково. Актом приема-передачи от 18 октября вам были переданы на сохранность межевые знаки», – сказала заместитель председателя комитета имущественных и земельных отношений – начальник отдела администрации горокруга Елена Викентьева.

По ее словам, предоставление участков регламентировалось законом Московской области «О бесплатном предоставлении земельных участков многодетным семьям на территории Подмосковья». 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость