вт, 17 сентября, 09:30
+11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жители пожаловались на отсутствие ответов по ремонту дорог в Дубровицах

©  пресс-служба администрации Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 3 апр. Жители микрорайона Дубровицкий Подольска пожаловались на отсутствие конкретных ответов по вопросам ремонта дорог, сообщил «РИАМО в Подольске» председатель совета ТОС «Дубровицы» Алексей Старчак.

В поселке Дубровицы 2 апреля состоялась очередная встреча администрации с жителями по вопросам выполнения муниципальных программ социально-экономического развития. В ходе мероприятия от горожан поступило множество вопросов, касающихся ремонта автодорог. Однако в ходе встречи получить ответы на ряд вопросов жители не смогли, в частности, по вопросу о расширении автодороги «Дубровицы-Луковня-Студенцы», а также на предложение обустройства кругового движения на перекрестке автодорог улица Беляевская-Красногвардейский бульвар.

«Совет ТОС «Дубровицы» разочарован докладом замглавы администрации округа по дорожно-транспортному комплексу и благоустройству Анатолия Гребенюка. Советом были обозначены серьезные проблемы территории в сфере дорожной деятельности, а также инициативы по улучшению ситуации. Все вопросы были заранее переданы в администрацию для подготовки квалифицированных ответов. В результате почти ни по одному вопросу от профильного заместителя главы округа не удалось услышать ни конкретного решения, ни сроков», – сказал Старчак.

Он отметил, что по вопросу о расширении автодороги жителям сообщили о трудностях взаимодействия с ГБУ МО «Мосавтодор» и без какой-либо конкретики дальнейших действий. На предложение обустройства кругового движения был получен ответ о планируемой установке на данном перекрестке светофора.

«Единственный вопрос, на который был получен однозначный ответ – установка знака, запрещающего парковку грузовых автомобилей напротив КПЦ «Дубровицы». Данная инициатива была передана в органы местного самоуправления в ходе круглого стола совета ТОС «Дубровицы» с администрацией округа в декабре 2018 года. Однако после обращения к главе округа он был рассмотрен и решен положительно», – отметил Старчак.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость