вт, 22 октября, 16:42
+14°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Газ отключили в многоквартирном доме Подольска после жалобы жителей

© pixabay.com, Pimasuro

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 3 апр. В одном из многоквартирных домов в микрорайоне Южный Подольска в марте отключили газ после жалобы жильцов на неприятный запах, многодетная семья осталась без горячей воды, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Житель Подольска попросил власти помочь многодетной семье с тремя маленькими детьми, проживающей на Южном проезде, 11, где с 17 марта нет газа и горячей воды. Семья обратилась 4 декабря 2018 года в МУЖРП №4 с заявлением прочистить вентиляционные каналы и дымоход в связи с запахом недогоревшего газа. УК направила на проверку газовую службу, которая выписала акт о неработающей вентиляции и перекрыла газ. Жильцы обратились с актом в МУЖРП №4, но им не назвали сроки устранения проблемы. Администрация Подольска рассмотрела обращение по вопросу восстановления горячего водоснабжения (ГВС) и очистки вентиляционного канала.

«Факты, изложенные в обращении по вопросу восстановления ГВС в многоквартирном доме на Южном проезде в доме №11, подтвердились. МУЖРП №4 проводит мероприятия по восстановлению водоснабжения. Работы выполнят в срок до 23 апреля 2019 года», – сказал замглавы администрации по жилищно-коммунальному комплексу Владислав Лукьяненко.

По его словам, в доме провели работы по прочистке вентиляционного канала. После приобретения нового газового оборудования специализированная организация ООО «РЕНАЛ-ПЛЮС» подключит газ и восстановит водоснабжение.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость