пн, 24 июня, 16:27
+27°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Компания‑производитель круп купила крупный склад на юге Подмосковья

©  сайт Здоровяк

РИАМО - 3 апр. Производитель и дистрибутор бакалейной продукции «Мистраль трейдинг» договорился с PNK Group о покупке 53 тысяч квадратных метров в логистическом парке «PNK парк Коледино», который расположен в Подмосковье в 20 километрах от МКАД по Симферопольскому шоссе, пишет в среду газета «Ведомости».

«Мистраль трейдинг» приобрел индустриальное здание в «PNK парк Коледино» для консолидации производственных и логистических мощностей в одном месте», - отмечает газета.

Компания является крупным производителем круп, а также дистрибутором таких брендов, как хлебцы Finn Crisp, соусы Kikkoman, пасты Pomato и других. Сейчас производство и складские площади «Мистраль трейдинга» располагаются на разных объектах: «Траст-терминал-Лыткарино», «Бородино» в Мытищах и в комплексе в Подольске. Кроме того, бизнес компании растет, для чего и потребовалось расширение площадей.

Здание, которое покупает «Мистраль трейдинг», изначально строилось под другую компанию - в прошлом году переговоры о его аренде вел Ozon. Но онлайн-ритейлеру этих площадей оказалось недостаточно, и сделка сорвалась, добавляется в статье.

Покупка индустриального комплекса в «PNK парк Коледино» – первая крупная сделка по покупке складского объекта в этом году, рассказали изданию консультанты. По их словам, до сих пор компании предпочитали арендовать такие объекты, нежели покупать.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость