вс, 11 декабря, 16:45
-5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Морозы могут продержаться в московском регионе еще неделю

© РИАМО в Подольске, Николай Корешков

РИАМО - 20 мар. Морозы могут продержаться на территории Москвы и Московской области до конца рабочей недели, сообщается на сайте «Метеоновости».

«Морозы, по предварительным расчетам, продержатся на московской земле до конца рабочей недели», - говорится в сообщении.

В материале напоминается, что минувшая ночь в столичном регионе выдалась морозной. Арктический антициклон обусловил ясную погоду, и морозы не заставили себя ждать. В Москве воздух остывал до минус 8 – минус 9 градусов, в районе Осеннего бульвара и в Немчиновке столбик термометра приблизился, но не достиг, к отметке минус 10 градусов. В районе Новой Москвы холоднее всего было в Михайловском минус 12,4 градуса, в Наро-Фоминске минус 11,5 градусов.

Морозы ниже минус 10 градусов отмечались повсеместно в Подмосковье. Но самые крепкие были зафиксированы в Егорьевске минус 12,4 градуса, в Пушкине минус 13,6 градуса, в Сергиевом Посаде и Солнечногорске минус 13,3 градуса, в Электроуглях столбик термометра опустился до отметки минус 15,3 градуса, заключается в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ