вт, 06 декабря, 13:21
-10°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Капремонт домов в микрорайоне Дубровицкий Подольска перенесли на 2016 г

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 19 мар. Капитальный ремонт нескольких домов в микрорайоне Дубровицкий подмосковного Подольска перенесли с прошлого года на 2016 год, сказал в субботу вечером на встрече с жителями начальник территориального отдела «Дубровицкий» Валерий Боярко.

По его словам, в 2015 году по плану капитального ремонта были проведены работы в домах №№ 6 и 4 поселка Кузнечики, там заменили подвальную разводку, ГВС, систему отопления. В доме №67 поселка Дубровицы заменили подвальную разводку ХВС и отопления. В доме №9 поселка Дубровицы заменили электропроводку. Также он назвал дома, в которых из-за неправильно оформленных документов на 2016 год перенесены работы.

«Перенесен на этот год из-за неправильно оформленных документов и других несостыковок ремонт кровли дома №8, замена отопления, ХВС, фасада дома №33, замена отопления, ХВС и электропроводки в доме №58, ремонт инженерных сетей дома №70», - сказал Боярко.

Также он добавил, что с комитетом ЖКХ администрации Подольска решается вопрос о дополнительном включении в работу домов №№ 69 и 36, при этом в доме №69 кровля в любом случае будет отремонтирована. Вопрос капитальных ремонтов очень сложный и болезненный, качество работ вызывает массу нареканий. 

«Никаким другим словом, как халтура, нельзя назвать выполнение работ по ремонту кровли на доме №33 в поселке Дубровицы. Работы проведены с низким качеством, имеются многочисленные протечки крыши. Все это влечет за собой законное неудовольствие жителей этого дома. Территориальный отдел во взаимодействии с жителями вынужден заставлять подрядчиков устранять многочисленные недочеты», - заключил Боярко.

Актуальное

Другие СМИ