сб, 03 декабря, 05:27
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Почти 30 обращений поступило в территориальный отдел «Дубровицкий» в Подольске

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 19 мар. Около 30 обращений поступило с начала работы территориального отдела «Дубровицкий» в подмосковном Подольске, сообщил в субботу вечером на встрече с жителями начальник территориального отдела «Дубровицкий» Валерий Боярко.

Регулярные встречи начальников территориальных отделов Подольска с жителями микрорайонов проходят в рамках программ доступности и открытости власти. В Дубровицах она началась 19 марта в 18:00 в школе имени Героя России Александра Монетова.

«С 19 января 2016 года, начала работы территориального отдела, в наш адрес поступило около 30 обращений. Из них 7 через портал «Добродел». Основанная масса обращений касается услуг ЖКХ, уборки территорий. По всем заявлениям происходит личный контакт с людьми и немедленное решение проблем», - сказал Боярко.

Он привел в пример уборку наклоненных деревьев возле дома №69, отлов бездомных собак, установку пандуса для инвалидов в школе, уборка дорог и тротуаров, спиленных деревьев в поселке Кузнечики у дома №1, ликвидацию несанкционированной свалки в поселке Поливаново у домов №№ 48, 49.

«Очень приятно, что многие проблемы поднимаются жителями путем личного общения, без использования вышестоящих органов или портал «Добродел». Все это, а также знание проблем лично работниками территориального отдела, позволяет решать вопросы быстро и оперативно. Надеемся на такую же совместную работу и далее», - уточнил Боярко.

Актуальное

Другие СМИ