вс, 11 декабря, 05:09
-8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Новые фонари появились на Художественной набережной в Подольске

©  Антон Помещиков, парк им. Талалихина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 19 мар. Около 20 новых фонарей появилось на Художественной набережной вдоль подъема от улицы Федорова к парку имени Талалихина, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник городского парка.

«На Художественной набережной вдоль подъема от улицы Федорова к парку имени Талалихина установили 20 новых фонарей. Они выше и ярче тех, что были раньше. Поэтому есть надежда, что проживут они дольше, чем обычно. Раньше несколько раз там ставили фонари, но их уничтожали вандалы, поэтому вечером там было страшно ходить», - сказал сотрудник.

Новая набережная появилась в подмосковном Подольске на реке Пахра ко Дню города в октябре 2013 года. Художественную набережную выложили тротуарной плиткой, установили фонари, лавочки, урны и решетки, разбили клумбы и застелили газон. Пока набережная благоустроена от парка имени Талалихина до моста через Пахру, а в перспективе планируется продолжить ее далее по берегу реки. На набережной установили скульптурную композицию «Золотая рыбка», у которой можно загадать желание.

Актуальное

Другие СМИ