вс, 16 июня, 01:42
+14°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жители Сертякина попросили организовать полицейские патрули в вечернее время

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 27 мар. Жители поселка Сертякино в подмосковном Подольске попросили администрацию городского округа посодействовать в организации патрулирования улиц полицией в вечернее время, передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

В поселке Железнодорожный микрорайона Лаговский 26 марта состоялась очередная встреча с жителями по вопросам выполнения муниципальных программ социально-экономического развития. В мероприятии приняли участие начальник территориального отдела «Лаговский» Лариса Прошкина, замглавы администрации округа по развитию территорий Сергей Иванов и представители различных комитетов. В ходе встречи жители поселка Сертякино сообщили, что в вечернее время на их территории собираются наркоманы и лица, ведущие аморальный образ жизни, и попросили посодействовать в организации патрулирования полицией.

«Со своей стороны скажу, что от администрации округа мы напишем письмо начальнику ОВД с просьбой приблизить маршруты патрулирования к данному поселку. К сожалению, мы не можем дать указания провести маршрут патрулирования именно через данный поселок. Но попросить можем», – сказал представитель администрации городского округа.

Встречи с жителями микрорайона Лаговский будут продолжены. Так, 28 марта представители администрации встретятся с жителями в поселке МИС, а 17 апреля – в поселке Молодежный.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость