вт, 06 декабря, 03:44
+0°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Ремонт свыше 200 дворов в Подмосковье оказался с существенными недостатками

©  с сайта администрации Королева

РИАМО - 23 ноя. Более 200 дворовых территорий в Московской области были отремонтированы недобросовестно, сообщила в среду на заседании регионального правительства начальник Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяна Витушева.

Всего в регионе с начала 2016 года были приведены в порядок 1,6 тысячи дворовых территорий, уточнила Витушева.

«Отмечу существенные недостатки в 236 дворовых территориях. По числу выявленных недостатков я хочу отметить Пушкинский район - 83 недостатка, Клинский - 72 недостатка, Щелковский - 64 недостатка, в Раменском - 61, Коломна - 35, Балашиха - 32, Орехово-Зуевский - 28, Красногорский - 22 недостатка, Орехово-Зуево - 19, Егорьевск - 9. Еще в 15 муниципалитетах тоже выявлены недостатки, но их меньше», - сказала Витушева.

Она также отметила, что устаревшие детские площадки остались в 152 «отремонтированных» дворовых территориях. В Пушкинском, Клинском, Раменском, Щелковском районах, Балашихе. Также в 143 дворах сохранилось недостаточное освещение, или оно отсутствовало. Наибольшее количество таких нарушений выявлено опять же в Пушкинском, Клинском, Раменском, Ногинском районах и Балашихе. В 130 дворовых территориях в 20 муниципалитетах оставляет желать лучшего состояние контейнерных площадок, наибольшее количество - в Щелковском, Пушкинском, Клинском, Орехово-Зуевском районах. В 130 дворах сохранились проблемы с парковочными местами, в 139 дворах отсутствуют информационные щиты.

Актуальное

Другие СМИ