сб, 03 декабря, 20:36
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Нарушения антикоррупционного законодательства устранили в Подольске

© Фотобанк Московской области, Николай Корешков

РИАМО - 22 ноя. Прокуратура Московской области потребовала от администрации подмосковного городского округа Подольск устранить нарушения антикоррупционного законодательства, сообщается на сайте ведомства.

В материале отмечается, что региональная прокуратура проверила исполнение законодательства о противодействии коррупции в администрации городского округа Подольск. Установлено, что городской округ был образован в 2015 году путем слияния Подольского района и городского округа Климовск. Вместе с тем муниципальные нормативные правовые акты в сфере противодействия коррупции приняты органом местного самоуправления только год спустя.

«По результатам проверки прокуратура Московской области внесла руководителю администрации городского округа Подольск представление об устранении нарушений закона, которое рассмотрено и удовлетворено, три заместителя руководителя администрации привлечены к дисциплинарной ответственности», - говорится в сообщении.

Как поясняется в материале, в справках некоторых муниципальных служащих отсутствовали сведения о наличии у супругов долей в уставных капиталах коммерческих организаций, а также доходах от продажи автотранспортных средств.

Актуальное

Другие СМИ