ср, 07 декабря, 13:47
-11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Более 2 кг героина изъяли из незаконного оборота в Подмосковье

©  сайт СК РФ

РИАМО - 18 мар. Сотрудники полиции в Подмосковье выявили преступную группу, которая занималась поставкой наркотических средств и сбытом на территории региона, из незаконного оборота было изъято более 2 килограммов героина, говорится в сообщении пресс-службы управления ФСКН России по Московской области.

«По оперативным данным, сотрудникам управления ФСКН России по Московской области стало известно о наличии еще одной преступной группы, состоящей из выходцев Средней Азии. Наркодилеры занимались поставкой наркотического средства героин в особо крупном размере с его последующем сбытом на территории Московской области. Из незаконного оборота изъято свыше 2 килограммов героина», - говорится в сообщении.

В материале уточняется, что в ходе разработки данной информации в Ленинском районе, в воротах дома наркополицейскими с поличным был задержан наркокурьер. Задержанный сбывал героин участникам других самостоятельных этнических преступных групп в разных регионах Московской области, а также другим наркозависимым людям.

При осмотре съемного дома, где проживал задержанный, был обнаружен тайник. Внутри находилось несколько запечатанных скотчем свертков. В одном из них, находился уже размешанный наркотик, во втором еще чистый героин, а в третьем пакете, из-под макарон, несколько ампул ледокаина, которые также служили добавкой, поясняется в материале.

«По факту незаконного оборота наркотических средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит до 20 лет лишения свободы. Ведется поиск причастных лиц», - отмечается в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ