вс, 11 декабря, 12:59
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Выходные 18–20 марта в Подольске: квест «Чернобыль» и концерт Sweet PAD

©  группа Sweet Pad "ВКонтакте"

Завершить рабочую неделю можно квестом «Чернобыль», который посвящен мрачным загадкам зоны отчуждения. В доме культуры «Октябрь» сыграют классический спектакль «Недоросль», в кинотеатре покажут комедию «СуперБобровы», состоится выступление подольской группы Sweet PAD и мастер-класс по созданию сайтов. Обозреватель «РИАМО в Подольске» выбрала самые интересные мероприятия в городе, которые стоит посетить в предстоящие выходные, с 18 по 20 марта.

Киногид марта: 12 лучших фильмов>>

ПЯТНИЦА, 18 марта

Спектакль «Недоросль»

©  сайт театра "Вечерний звон"

Театр «Вечерний звон» покажет в ДК «Октябрь» спектакль по комедии Дениса Фонвизина «Недоросль». Зрителей ждет знаменитая и всеми любимая классика в постановке подольского театра, мастерство артистов которого недавно отметила Наталия Солженицына. Режиссер-постановщик Александр Шмелев, в ролях Александр Шмелев, Александр Стариков, Антон Бессалов и другие. Начало в 19:00.

Где: г. Подольск, ул. Свердлова, д. 38, ДК «Октябрь»

Сколько стоит: 200-400 рублей

Квест «Чернобыль»

©  сайт квестов "Promgamez"

Настоящим приключением для любителей острых ощущений станет квест в реальном времени по мотивам российского мистического сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». Все начинается в квартире инженера, некогда работавшего на Чернобыльской АЭС. Чтобы выбраться из опасной зоны, нужно разгадать головоломки, найти ключи и раскрыть секреты. Телефон для бронирования времени: 8-499-322-36-72.

Где: г. Подольск, ул. Мраморная, д. 2а

Сколько стоит: от 1500 рублей


СУББОТА, 19 марта

Фильм «СуперБобровы»

©  сайт Кинопоиска

Комедия «СуперБобровы» расскажет о семье Бобровых, которые приобрели сверхспособности благодаря метеориту из космоса. Дед стал бессмертным, отец научился телепортироваться, сын начал понимать собачий язык, дочки получили суперсилу, возможность летать и становиться невидимыми. Но вместо того, чтобы спасать мир, Бобровы решают ограбить ближайший банк.

Где: г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 45, ТЦ «Капитолий Подольск», кинотеатр «Каро Подольск»

Сколько стоит: от 300 рублей

Выступление «Вивальди-оркестра»

©  сайт ДК "Октябрь"

Российский академический государственный камерный «Вивальди-оркестр» под руководством народной артистки России Светланы Безродной выступит с программой «Каскад и кураж». Ее формат представляет собой типичный образец так называемого «кроссовера» – синтеза академической классики, оперетты, джаза и танцевальной музыки. Начало в 19:00.

Где: г. Подольск, ул. Свердлова, д. 38, ДК «Октябрь»

Сколько стоит: от 400 до 1100 рублей


ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20 марта

Спектакль «Денискины рассказы»

©  сайт ДК "Октябрь"

Спектакль для семейного просмотра «Денискины рассказы» поставлен по циклу произведений советского писателя Виктора Драгунского, на котором выросли несколько поколений россиян. Зрителей ждут яркие приключения и смешные моменты, хорошее настроение гарантировано. Начало в 12:00.

Где: г. Подольск, ул. Свердлова, д. 38, ДК «Октябрь»

Сколько стоит: 500-1000 рублей, дети до 3 лет бесплатно

Концерт Sweet PAD

©  группа Sweet Pad "ВКонтакте"

В пабе «Ирландец» выступит группа Sweet PAD – коллектив из Подольска, основанный в конце 2012 года и играющий в стиле этно-нью-эйдж. В их музыке тесно переплелись электронное и акустическое звучание множества необычных этнических инструментов. Живые выступления Sweet PAD – это моменты волшебства, невероятно теплого энергетического потока и светлых эмоций. Начало в 19:00. Забронировать столик можно по телефону 8-499-340-06-80.

Где: г. Подольск, ул. Мраморная, д. 2д, паб «Ирландец»

Сколько стоит: вход 200 рублей

Школа web-дизайна

©  группа антикафе Мистер Фокс "ВКонтакте"

Лекторий антикафе «Мистер Фокс» проводит обучение в школе web-дизайна «Joomla 3. Базовый курс». Также здесь можно пообщаться с друзьями, поиграть в разные игры и купить интересные книги, значки и открытки. Начало в 14:00.

Где: г. Подольк, ул. Карла Маркса, д. 29, пространство 21

Сколько стоит: 300 рублей

Актуальное

Другие СМИ