вс, 11 декабря, 07:10
-8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

«Ростелеком» заявил, что не имеет отношения к отключению интернета в Подольске

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 17 мар. «Ростелеком» заявил, что не имеет отношения к отключению интернета у жителей Подольска, Серпухова, а также Новомосковского административного округа, сообщил «РИАМО в Подольске» представитель пресс-службы телекоммуникационной компании.

Вечером 16 марта у многих жителей Подольска, Серпухова, а также Новомосковского административного округа перестал работать интернет. В сообщении на автоответчике горячей линии одного из интернет-операторов – группы компаний «Спиди-Лайн» – говорилось, что отключение произошло из-за повреждения линии связи в сети вышестоящего провайдера. В сообщении говорилось, что связь восстановят к 11 утра четверга, однако интернета нет вплоть до настоящего времени.

«По данным «Ростелекома», никаких сбоев на сегодняшний момент с доступом к сети интернет в Подмосковье нет. Ранее 15 марта в связи с локальным сбоем программного обеспечения наблюдались периодические задержки в авторизации некоторых абонентов ШПД (широкополосного доступа – ред.) в Московской области, 16 марта проблема была полностью устранена», – сказал собеседник агентства.

Актуальное

Другие СМИ