чт, 21 марта, 06:35
+2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Воробьев поручил ликвидировать несанкционированную свалку в Подольске

© РИАМО, Татьяна Коробейник

РИАМО - 12 мар. Губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе заседания регионального правительства поручил ликвидировать несанкционированную свалку в городском округе Подольск.

Незаконную свалку вблизи деревни Малое Толбино в Подольске ликвидируют по решению суда

«Андрей Юрьевич, хотел бы обратить ваше внимание на проблему, связанную с состоянием свалки в деревне Лучинское на территории бывшего военного городка заброшенного. Поступило порядка 40 жалоб по этой тематике. Соответственно люди жалуются, а вопрос не решается», - сказал министр государственного управления, информационных технологий и связи Подмосковья Максим Рымар.

Воробьев поручил решить эту проблему. 

«Прошу вас в течение месяца с этим бардаком разобраться. Дмитрий Александрович, подключайтесь, пожалуйста», - отметил Воробьев, обращаясь к заместителю председателя правительства Московской области – министру экологии и природопользования региона Дмитрию Куракину.

Он отметил, что нельзя допускать существование несанкционированных свалок. 

С начала 2019 года Московская область перешла на новую систему обращения с отходами. Регион стал первым в стране, где в каждом муниципалитете внедряется раздельный сбор мусора. Согласно новой системе, мусор будет перерабатываться раздельно, из него извлекут максимально возможное количество полезных фракций.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость