чт, 19 сентября, 14:16
+9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Депутат Фетисов нашел партнера для полиграфического комплекса в Подольске

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 1 мар. Депутат Госдумы Вячеслав Фетисов в рамках региональной недели посетил в пятницу многопрофильный полиграфический комплекс АО «ВМС-Принт» в подмосковном Подольске и предложил руководству в качестве потенциального партнера шоколадную фабрику из горокруга Домодедово, передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

Производство 3‑D принтеров в Подольске

«Вчера (28 февраля – ред.) был в Домодедове на производстве шоколадной продукции, там стоит вопрос оптимизации стоимости продукции, но они не могут этого сделать из-за упаковки, которую приходится возить издалека», – сказал Фетисов.

Он добавил, что АО «ВМС-Принт» может оказать помощь в решении данной проблемы.

«Поэтому будем говорить сегодня о возможном сотрудничестве этих двух компаний. Отрадно, что в Подольске есть такое современное производство, загрузка производственных мощностей здесь около 90 %. Пообщались с руководством о том, как они этого достигли, чем мы можем помочь с дальнейшим развитием на уровне партии «Единая Россия» и на уровне Московской области» – заключил Фетисов.

Многопрофильный полиграфический комплекс АО «ВМС-Принт» оснащен современным, высокотехнологичным полиграфическим оборудованием ведущих мировых производителей, что позволяет выполнять заказы на флексографическую и офсетную печать для упаковки любой степени сложности. Основными заказчиками продукции АО «ВМС-Принт» являются ведущие предприятия фармацевтического рынка, пищевой, парфюмерной, косметической и текстильной промышленности.

Объем производства предприятия стабильно растет, увеличивается заработная плата работников. За 2018 год объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг по сравнению с 2017 годом вырос на 16,3 % и составил 1,3 миллиарда рублей.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость