чт, 08 декабря, 01:15
-8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Что продают подольчане в сети: «уси пуси» и Тихон Сергеевич за 50 рублей

©  pixabay, RyanMcGuire

Каких только объявлений не встретишь на популярном интернет-сайте Avito.ru! Соревнуясь в оригинальности, продавцы идут на все – рифмуют заголовки, употребляют выдуманные слова, плетут интриги, а иногда просто ошибаются из-за невнимательности и спешки. Корреспондент портала «РИАМО в Подольске» выбрала самые странные и смешные объявления, размещенные подольчанами на Avito.ru.

Жители Подольска о летнем отпуске и о том, куда лучше ехать отдыхать>>

Изобретательность женщин не знает границ. У них есть вещи буквально из всего – даже маленькая шапка из целых ста лам! И не откуда-нибудь, а из Перу. И покупали этого невзрачного рыжика не где-нибудь, а в Париже, ведь в Москве такого точно не найти, а в Подольске тем более.

©  сайт Авито

Выставленная на продажу «Шапочка собачки» вполне может превзойти популярность «упоротого лиса». Судя по фото, это не шапка, а целый маскарадный костюм, да и собака выглядит странно. «Одевали один раз» – и никого не волнует правило русского языка, суть которого наглядно раскрыта во фразе «надеть одежду, одеть Надежду».

©  сайт Авито

Воланд из «Мастера и Маргариты» сказал: «Свежесть бывает только одна – первая, она же и последняя». Но некоторые сомневаются на этот счет. Смотрите: туфли «б/у 1 раз». Автор объявления, вероятно, считает, что один раз – это не совсем б/у, и надеется на понимание.

©  сайт Авито

Оказывается, всем известны вовсе не «лабутены» из песни группировки «Ленинград», а ботильоны. Причем якобы редкого цвета и приобретенные за загадочные дензнаки «1600». Главный аргумент – надевались один раз и «внутри как новые».

©  сайт Авито

А вот платье от этого же продавца – тоже надевалось всего раз, честно-честно. Оно «с интересным дизайном изумрудного цвета». А вы знали, что дизайн может быть какого-либо цвета? Например, «в живую ментоловый». И заключается он в таинственных «интересных прорезях спереди и сзади», о которых потенциальный покупатель явно хотел бы знать больше.

©  сайт Авито

Просто красивое, просто платье – это главные критерии. Кто заинтересуется, тот узнает, что оно на девочку 6-8 лет, а надевали его, конечно же, всего на один час. С небольшим «хвостиком».

©  сайт Авито

Шедевр народного творчества – «костюм уси пуси р 68». Эмоции и практичность в одном флаконе. Судя по фото и описанию, «костюм красивый», а носили его, несмотря на «уси пуси», мало. Должно быть, берегли для следующих владельцев.

©  сайт Авито

Автор следующего объявления предлагает купить Тихона Сергеевича всего за 50 рублей. Фотографии нет. Кто же это, если за него даже не советуют вносить предоплату? Неужели в современном мире процветает работорговля? И только мелкий шрифт ниже разъясняет, что спокойный и неприхотливый в еде друг для всей семьи – это кот.

©  сайт Авито

«Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам». Например, «представители кунячьего мира Европы». Вы о таком слышали? Видимо, об этом секретном мире знают только в питомнике с говорящим названием «Массон Клуб». Таинственности нагоняют и странные фразы в объявлении: «цена указана в качестве домашней любимицы» и «любой поисковик». Может, это шифровка, как считаете?

©  сайт Авито

Оказывается, существует «желтезна», и с ней надо бороться шампунем. Из объявления не совсем понятно, что это за напасть. Вероятно, речь о том, что при перекрашивании в пепельную блондинку есть риск получить теплый оттенок – как говорят, «в желтизну». Некоторые шампуни помогают убрать ее и поменять тон на более холодный. В любом случае, странно выставлять на продажу «новый шампунь» с тюбиком «не в очень хорошем виде».

©  сайт Авито

Шедевр женской креативности на фоне экономического кризиса: «Работодатели ауу» – кричит в заголовке объявления девушка, мечтающая о «стабильной з/п именно оклад». Умеет буквально все: может стать секретарем, помощником руководителя, помощником юриста, бухгалтером, флористом, фармацевтом, да еще и готова «выкладываться в работу на мах». Надо брать!

©  сайт Авито

Напоследок самое загадочное объявление – в стиле нового сезона «Секретных материалов». Автор перепутал понятия «земляные работы» и «земельные работы». Конечно, все мы время от времени ошибаемся в паронимах, которые звучат очень похоже, но по смыслу совсем разные. Но объяснить приложенную фотографию сложно: судя по ней, «земляные работы» выполняют, сидя на ветке дерева. Истина где-то там.

©  сайт Авито
Место:Подольск

Актуальное

Другие СМИ