вс, 29 марта, 06:02
+9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Климовске усилили работу по очистке дорог из‑за оттепели

 Предоставлено теротделом Климовска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 19 фев. В микрорайоне Климовск подмосковного Подольска после оттепели придомовые территории и дороги превратились в каток, сообщается в группе «МУП «СЕЗ» в социальной сети «ВКонтакте».

Двоих автовладельцев Подольска оштрафовали за создание помех при уборке снега

«После абсолютно весенней оттепели снова подморозило. Вчерашние проталины превратились в каток. Поэтому работники подрядной организации МУП «СЕЗ» в настоящее время активно чистят придомовые территории ото льда, посыпают дороги песком», – говорится в сообщении.

Во вторник во время оттепели УК написала, что у работников коммунальных служб выходных нет. Они работали 16 и 17 февраля. Очищали кровли домов от наледи и сосулек. При этом в обязательном порядке территория у дома, где выполнялись эти работы, обязательно огораживалась, плюс работник незамедлительно извещал приближавшихся прохожих об опасности.

Трактора расчищали придомовые дороги от снега. Дворники орудовали лопатами также во дворах и на детских площадках. Также они предупреждали жителей, что в связи с понижением температуры воздуха на улицах стало скользко.

Коммунальщики Подольска все выходные очищали кровли от наледи и сосулек>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость