чт, 21 марта, 06:46
+2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Тела двух взрослых и ребенка обнаружили в одной из квартир в Подольске

©  сайт СК РФ

РИАМО - 19 фев. Подмосковные следователи возбудили уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть, в частности, погибли три человека, среди которых ребенок 2011 года рождения, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по Московской области.

В Подольске опекун призналась в избиении погибшего 3‑летнего ребенка

«По данным следствия, 18 февраля в квартире, расположенной в деревне Докукино Подольска обнаружены тела трех человек, среди которых ребенок 2011 года рождения, без внешних признаков насильственной смерти. В ходе осмотра места происшествия в помещении кухни обнаружен настенный газовый котел. При осмотре вентиляционного канала в помещении кухни и ванной комнате установлено отсутствие тяги», - отмечается в материале.

В настоящее время с целью установления причины смерти людей назначены судебно-медицинские экспертизы, изъяты правоустанавливающие документы на жилье, договор с ресурсо-снабжающими организациями, а также по обслуживанию внутриквартирного газового оборудования. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

В Подольске задержали подозреваемого в организации убийства бывшей супруги>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость