вс, 26 мая, 15:56
+23°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Около 300 человек поучаствовали в шествии в поддержку обманутых дольщиков в Подольске

© РИАМО в Подольске, Виктория Моисеева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 17 фев. В подмосковном Подольске около 300 человек, представители 15 жилых комплексов-долгостроев, приняли участие в шествии в поддержку обманутых дольщиков в воскресенье, сообщил «РИАМО в Подольске» организатор мероприятия Михаил Чириков.

Эскроу‑счета: что волнует дольщиков и что говорят эксперты

«Сегодня в Подольске состоялось шествие в поддержку обманутых дольщиков Подольска и Подмосковья. Среди участников были дольщики домов-долгостроев ЖК «Ренессанс», ЖК «Весенний», ЖК «Симферопольский», а также многих других, в том числе и долгостроев из других городов Московской области. Всего участие приняли представители 15 жилых комплексов», - сказал Чириков.

По его словам, шествие началось на улице Кирова, у дома 31, дольщики прошли до площади Генерала Еремеева (возле ДК «Октябрь»).

Он добавил, что в завершение участникам дали возможность рассказать о своей проблеме, а также по итогам мероприятия была принята резолюция, в которой горожане потребовали достроить дома-долгострои.

Как отметил дольщик ЖК «Ренессанс» Виталий Москвичев, проблема с данным долгостроем длится с 2002 года. В настоящее время застройщик признан банкротом.

«Мы требуем, чтобы нам предоставили надежного застройщика, который реально бы достроил наш долгострой», - пояснил он.

По словам Чирикова, всего в мероприятии приняли участие около 300 человек.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость