вт, 23 апреля, 09:05
+14°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске скоростной поезд сбил насмерть 24‑летнего мужчину

©  фото родственников

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 13 фев. На железнодорожной станции «Подольск» скоростной поезд сбил насмерть 24-летнего Сергея Каратаева, родные разыскивают свидетелей происшествия, сообщила «РИАМО в Подольске» сестра погибшего Екатерина Каратаева.

В Подольске автоинструктор сбил человека и протаранил несколько автомобилей

Скоростной поезд «Москва-Белгород» насмерть сбил 24-летнего Сергея Каратаева. Происшествие произошло утром 8 февраля на железнодорожной станции «Подольск». По официальной версии, поезд задел его габаритами, протащил около 100 метров и остановился. Записей с камер видеонаблюдения нет.

«Мой 24-летний брат Каратаев утром 8 февраля был на железнодорожной станции «Подольск», он должен был со второго пути поехать на электричке в 07:40 в Москву на работу. Но в 07:25 он почему-то оказался на первом пути рядом с рельсами, в 100 метрах от платформы в сторону области, где в это время шел скоростной поезд «Москва-Белгород» – сказала сестра погибшего.

По ее словам, неприятностей на тот момент у молодого человека не было, суицидальных наклонностей тоже. Версия о том, что он слушал музыку, не слышал сигнала машиниста и не видел световых сигналов, у родственников не вызывает доверия, так как телефон нашли выключенным, а наушники были далеко от него.

Семья погибшего просит откликнуться тех, кто в момент трагедии находился на железнодорожной станции «Подольск» и стал свидетелем происшествия.

Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят связаться с Каратаевой по телефону: 8(977)398-89-13 или написать в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/id150161513.

В Подольске водитель сбил женщину с ребенком на стоянке возле ТЦ «Капитолий»>>

©  фото родственников

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость