чт, 08 декабря, 12:46
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Десантник из Подольска, выигравший петуха на Масленицу, хочет держать его в квартире

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 15 мар. Десантник из Подольска Сергей Лешан, который на Масленицу быстрее всех забрался на высокий столб и выиграл планшет и живого петуха, намерен пока держать птицу в городской квартире, сообщил «РИАМО в Подольске» сам победитель масленичных конкурсов.

Празднования на Масленицу в Подольске прошли более чем на 30 площадках. Парк имени Талалихина стал одной из центральных площадок. Всего на столб в рамках конкурса пыталось забраться около 100 мужчин. Разыграли планшет, трех живых петухов и много мелких призов. Лешан забрался на 12-метровый столб за 12 секунд и выиграл главный приз – планшет. Он признался, что раньше никогда в подобных конкурсах не участвовал и что выиграть ему помогла подготовка, которую он прошел в ВДВ.

«Петуха, которого я выиграл вначале, три раза взбираясь на 12-метровый скользкий столб, мы пока подержим в квартире. Дальше не знаю, что с ним будет, посмотрим», – сказал Лешан.

По его словам, живого петуха получали те, кто мог три взобраться на столб и сорвать три ленточки, уложившись в 30 секунд.

Десантник из Подольска, взобравшийся на столб за 12 секунд, участвовал в конкурсе впервые>>

Актуальное

Другие СМИ