вт, 23 июля, 14:15
+20°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

МЖД вводит в график поезда, задержанные из‑за сбоя на Курском направлении

©  Виктория Неверко

РИАМО - 13 фев. Московская железная дорога принимает меры по введению в расписание пригородных поездов Курского направления, ведется работа с каждым задержанным поездом, чтобы сократить его опоздание, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

Два поезда МЦД «Иволга» запустили на участке Москва‑Одинцово

Утром в среду на станции «Царицыно» по техническим причинам остановился пригородный поезд Львовская – Нахабино. На место был оперативно отправлен ближайший к станции локомотив, который отбуксировал электричку.

«На период буксировки движение пригородных поездов в сторону Москвы было приостановлено. Соседние пути не использовались для объезда остановившегося электропоезда, так как они не оборудованы пригородными платформами, и маневр с объездом не позволил бы обеспечить посадку и высадку пассажиров», - говорится в сообщении.

Локомотивные бригады пригородных поездов по требованию пассажиров, которым потребовалось выйти из электропоездов, согласно инструкции, организовали безопасный выход через первый вагон. В то же время зафиксированы случаи, когда люди силой открывали двери в других вагонах.

«Железнодорожники сделали все от них зависящее, чтобы в кратчайшие сроки возобновить движение поездов. Московская железная дорога приносит пассажирам свои извинения за доставленные неудобства», - заключается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость