ср, 20 февраля, 11:27
+3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Движение электричек возобновили на Курском направлении МЖД после сбоя

©  Виктория Неверко

РИАМО - 13 фев. Электричку, остановившуюся на путях Курского направления Московской железной дороги по технически причинам, отбуксировали, движение поездов в сторону столицы возобновлено, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

В среду утром электрички Курского направления следовали с опозданием в сторону Москвы.

«Железнодорожники отбуксировали с помощью вспомогательного локомотива остановившуюся на станции «Царицыно» электричку и возобновили движение пригородных поездов Курского направления в сторону Москвы. Московская железная дорога прилагает максимальные усилия для того, чтобы сократить опоздание поездов и как можно скорее ввести движение в график», - говорится в сообщении.

Пассажиров попросили обратить внимание на возможные точечные корректировки в расписании электричек, в том числе переходящих с Курского на другие направления железной дороги.

При необходимости пассажиры пригородных поездов в пригородных кассах АО «Центральная ППК» на Курском направлении могут получить справку о возникших задержках в движении электричек.

На период буксировки электрички Львовская - Нахабино, которая совершали незапланированную остановку по техническим причинам, движение пригородных поездов из Москвы в сторону области не приостанавливалось.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Загружаем следующую новость