чт, 21 февраля, 02:32
+2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске женщина с коляской не смогла пройти к молочной кухне из‑за грузовика

©  интернет-портал "Добродел"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 12 фев. В первом микрорайоне Подольска женщина с коляской не смогла пройти к молочной кухне, так как дорогу ей перекрыл грузовик сетевого магазина, сообщается на интернет-портале «Добродел».

В Подольске планируют штрафовать автолюбителей, мешающих уборке мусора

Жительница Подольска пожаловалась, что не смогла пройти с детской коляской к молочной кухне на улице Ленинградский проезд, дом №13, так как дорогу перекрыл грузовой автомобиль, который разгружали у магазина «Магнит». Она попросила разобраться, почему так происходит, и принять меры. Обращение рассмотрело управление потребительского рынка администрации городского округа Подольск.

«С администрацией магазина провели разъяснительную беседу о сокращении времени перекрытия пешеходной зоны и проезжей части дороги у магазина при проведении погрузочно-разгрузочных работ», – сказал начальник управления потребительского рынка администрации Подольска Николай Тупикин.

Он добавил, что из объяснений, представленных руководством магазина, следует, что в настоящее время прорабатывается вопрос оптимизации графика поставок товаров с целью недопущения помех для пешеходов и обеспечения безопасности движения при погрузке-разгрузке товаров. Директор магазина принес извинения за доставленные неудобства.

В соответствии с правилами дорожного движения допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

В сетевом супермаркете Подольска неправильно взвешивали товары>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость