сб, 23 февраля, 06:16
-11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Два новых мусоровоза появятся в Подольске

Сюжет: Система раздельного сбора мусора
©  страница Павла Максимовича во Вконтакте

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 12 фев. В подмосковном Подольске ожидается поставка двух новых мусоровозов для своевременного вывоза отходов, сообщил депутат Мособлдумы Павел Максимович на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Новые тарифы на вывоз мусора в Подольске: стоимость, нормативы, скидки

В Подольске 11 февраля прошел ежеквартальный форум «Управдом». Помимо Максимовича, в мероприятии приняли участие замглавы администрации по ЖКХ Владислав Лукьяненко, руководитель отделения ассоциации председателей советов МКД Подмосковья в Подольске Ольга Дорофеева и многие другие. С 1 января текущего года на территории Подмосковья была введена новая система сбора и утилизации твердых коммунальных отходов. Поэтому главным вопросом, который стоял на повестке дня, был вывоз мусора в округе.

«Поступает много обращений от жителей на несвоевременный вывоз мусора. Решение данной проблемы находится на оперативном контроле главы Подольска. В тесном взаимодействии принят ряд решений. В частности, о временной установке дополнительных бункеров в местах накоплений мусора с учетом транзитной составляющей и исключением возможностей для навалов, а также закрепление ответственных лиц за конкретными территориями. Привлечены к работе дополнительные технические силы, ожидается поставка двух новых мусоровозов», – написал Максимович.

Он отметил, что особое внимание уделяется площадкам с заглубленными емкостями. Также была пересмотрена работа диспетчерской службы, а в ближайшее время будет увеличено количество телефонных номеров по приему заявок.

«В рамках встречи обсудили содержание придомовых территорий и работу УК муниципалитета в зимний период. Часть обращений граждан взята на мой личный контроль», – заключил Максимович.

Стали известны предельные тарифы за вывоз мусора из частных домов Подольска>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость