пт, 23 августа, 23:26
+12°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Благоустройство двора на улице Веллинга могут завершить весной 2019 года

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 12 фев. Благоустройство двора на улице Веллинга в подмосковном Подольске планируют завершить весной текущего года, в настоящее время заканчиваются судебные тяжбы с недобросовестным подрядчиком детской площадки, сообщил на форуме «Управдом» замглавы администрации по жилищно-коммунальному комплексу Владислав Лукьяненко.

В Подольске 11 февраля состоялся ежеквартальный форум «Управдом», участие в котором принял Лукьяненко, депутат Мособлдумы Павел Максимович, представители профильных комитетов администрации, управляющих компаний и многие другие. В ходе встречи жительница сообщила, что во дворе дома №16 по улице Веллинга ранее приступили к работам по благоустройству территории. Однако детскую площадку так и не сдали, а работы полностью не завершили.

«По данному адресу мы завершим работы по благоустройству придомовой территории весной текущего (2019 – ред.) года. В частности, восстановим озеленение, установим дополнительное освещение и многое другое. В настоящее время мы завершаем судебные тяжбы с подрядной организацией, которая в данном дворе обустраивала детскую площадку. Из-за некачественно выполненных работ мы ее не смогли принять», – сказал Лукьяненко.

Помимо этого, он отметил, что также работы предстоит выполнить и на мусороуборочной площадке данного двора.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость