ср, 20 февраля, 10:47
+3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Представитель СК на транспорте проведет прием граждан в Подольске 8 февраля

©  сайт администрации Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 7 фев. Первый заместитель руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации генерал-майор юстиции Сергей Помозов проведет личный прием граждан в городском округе Подольск 8 февраля, сообщается на сайте администрации горокруга.

«Прием будет проводиться в помещении общественной палаты по адресу: Подольск, улица Кирова, 4 (вход со стороны концертного зала). Время приема – с 11:00 до 13:00», – говорится в сообщении.

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ относится к числу специализированных. Зона его обслуживания распространяется практически на 15 000 километров железной дороги (участки Московской железной дороги, Московского отделения Октябрьской железной дороги, Юго-Восточной железной дороги), на которых дислоцируются 90 вокзалов, 1 092 станции и 3 214 посадочных платформ, 104 грузовых и 14 сортировочных станций, 286 погрузочно-выгрузочных и 78 контейнерных площадок.

Кроме того, в зону обслуживания следственного управления входят 12 аэропортов, из них девять международных, десять речных портов, три речных вокзала, два речных пароходства, 49 пристаней и причалов.

Следователи управления рассматривают сообщения и предварительное расследование по уголовным делам о преступлениях на транспорте и в таможенной сфере, к которым относятся преступления против безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта, против конституционных прав и свобод человека и гражданина, а также другие преступления, совершенные на действующих, строящихся и реконструируемых объектах железнодорожного, воздушного или водного транспорта.

В зону их компетенции входят преступления, совершенные работниками предприятий, учреждений и организаций, осуществляющих деятельность в сфере железнодорожного, воздушного или водного транспорта и транспортного строительства; а также преступления, совершенные работниками органов внутренних дел на транспорте, таможенных органов и транспортных прокуратур, следственных органов СК Российской Федерации на транспорте.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Загружаем следующую новость