вс, 11 декабря, 14:56
-5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Более 70 нарушений выявили в Подмосковье в рамках операции «Подснежник» в марте

©  пресс-служба Госадмтехнадзора Московской области

РИАМО - 14 мар. Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области выявили в марте свыше 70 нарушений в Подмосковье в рамках операции «Подснежник», нарушителям чистоты и порядка выписали штрафы на общую сумму более 1 миллиона рублей, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

В материале поясняется, что задачей данной весенней операции является выявление навалов мусора, появляющихся из-под растаявшего снега, для улучшения ситуации с чистотой Подмосковья.

«В рамках операции «Подснежник» в марте выявлено 75 нарушений. По вышеуказанным фактам инспекторами наложено 30 штрафов на сумму свыше 1 миллиона рублей, помимо этого, выдано 45 предупреждений на устранение мусорных навалов», - приводятся в сообщении слова начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой.

В материале отмечается, что в ходе надзорных мероприятий инспекторы только за минувшую неделю выявили четыре очаговых навала общим объемом 14 кубометров в Солнечногорском районе и городских округах Балашиха и Домодедово. По данным фактам наложено четыре административных штрафа на общую сумму 133 тысячи рублей.

«По предписаниям инспекторов в течение недели ликвидированы три очаговых навала мусора общим объемом 12 кубических метров в Солнечногорском районе, городских округах Балашиха и Домодедово», - добавила Витушева.

Актуальное

Другие СМИ