пт, 02 декабря, 20:59
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Организации области оштрафовали на 213 тыс руб в ходе операции «Теплотрасса»

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО - 14 мар. Госадмтехнадзор Московской области за неделю вынес постановления о штрафах на 213 тысяч рублей за несоблюдение норм и правил содержания тепловых пунктов, котельных, наземных частей линейных сооружений и коммуникаций в Подмосковье, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Как отмечается в материале, сотрудники Госадмтехнадзора Московской области в рамках целевой проверки «Теплотрасса» следят за соблюдением норм и правил содержания тепловых пунктов, котельных, наземных частей линейных сооружений и коммуникаций.

«В ходе очередных рейдов на прошлой неделе инспекторами административно-технического надзора проверены 93 объекта, на 25 из которых были выявлены нарушения. В результате вынесено 18 постановлений на общую сумму 213 тысяч рублей и выдано семь предупреждений», - приводятся в сообщении слова начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой.

По данным пресс-службы, нарушители привлечены к административной ответственности в виде административных штрафов. Наибольшее количество правонарушений по этому направлению выявлено в городских округах Подольск, Кашира и Королев. В результате принятых мер за неделю на территории Подмосковья устранено 19 правонарушений этого характера.

Актуальное

Другие СМИ