сб, 10 декабря, 11:46
-7°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Мужчину будут судить в Подольске за преступления против половой неприкосновенности дочери

© Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

РИАМО - 14 мар. Мужчину в подмосковном Подольске будут судить за совершенные с 2008 по 2015 годы преступления против половой неприкосновенности своей дочери, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по Московской области.

«Следственным отделом по городу Подольску ГСУ СК России по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений против половой неприкосновенности малолетней. <…> В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - говорится в сообщении.

По данным следствия, с весны 2008 по март 2015 года обвиняемый, находясь по адресу своего места жительства, а также в других местах неоднократно совершал в отношении своей дочери 2002 года рождения преступления против ее половой неприкосновенности.

Как отмечается в материале, длительное время девочка боялась рассказать кому-либо о происходящем, поскольку отец угрожал расправой. Однако, устав терпеть насилие, малолетняя сообщила об этом матери, после чего они отправились в правоохранительные органы, где написали заявление.

По результатам расследования уголовного дела следователем внесено преставление в УМВД России по Подольску, по итогу рассмотрения которого несколько должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности, уточняется в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ