вс, 19 мая, 16:17
+23°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Спортивная школа по лыжным гонкам вынуждена просить бензин у подольчан

©  Предоставлено очевидцем

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 24 янв. В поселке Дубровицы подмосковного Подольска спортивная школа олимпийского резерва по лыжным гонкам вынуждена просить бензин у местных жителей и любителей лыж для того, чтобы содержать лыжную трассу, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник школы. 

Где покататься на коньках и лыжах в Подольске

«Для подготовки лыжни мы вкладываем личные деньги. Сегодня у нас был нелицеприятный разговор с нашим руководством, нас вынудили снять объявление и запретили давать комментарии об этой проблеме», – сказал сотрудник. 

В объявлении, размещенном в поселке Дубровицы и в соцсетях, говорилось, что в спортивной школе по лыжным гонкам нет средств для подготовки лыжной трассы. Всех неравнодушных просили помочь с бензином АИ-92. Топливо просили подвозить по адресу: поселок Дубровицы, дом №50, здание спортивной школы. Подписано Объявление было подписано администрацией школы. 

«Бензин им (спортивной школе – ред.) дают, они просто его закупить не могут. Поздно объявили закупки. Бюджет им выделен в установленном порядке, в том числе деньги на приобретение топлива. Им этого должно было хватить», – сказал заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту администрации горокруга Подольск Вячеслав Назаров. 

В Подольске проложили 8 лыжных трасс>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость