пн, 26 августа, 04:09
+11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Температура в старых домах в поселке Подольска опустилась ниже нормы

Сюжет: Отопительный сезон 2018-2019
© Фотобанк Московской области, Николай Корешков

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 22 янв. В Подольске коммунальные службы с начала прихода морозов не могут стабилизировать температуру в старых домах на улице Плещеевская в поселке Цемянка, сообщил «РИАМО в Подольске» житель одного из домов.

Куда звонить, если в вашем доме нет отопления

«С приходом холодов температура в домах №№37А, 39, 41 и других на улице Плещеевская не поднимается выше 12-13 градусов. Мы неоднократно сообщали об этом в свою управляющую компанию (УК) МУП городского округа Подольск «ДЕЗ», но пока они не могут решить эту проблему. Только два дня (20 и 21 января) температура поднималась до 19 градусов, а сегодня (22 января – ред.) снова упала», – сказал житель дома.

Он добавил, что жители вынуждены топить свои квартиры газовыми плитами.

По словам начальника участка №7 МУП городского округа Подольск «ДЕЗ» Сергея Иванова, проблема возникла из-за того, что эти дома находятся в конце теплотрассы и к ним плохо доходит тепло.

УК не может быстро повлиять на ситуацию, так как котельная не находится в ее управлении. При этом сотрудники УК на днях поменяли шесть износившихся участков труб на полипропилен в квартирах дома №37А. Начальник участка пообещал до 27 января решить вопрос с отоплением в домах.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость