вт, 06 декабря, 04:05
+0°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Аналог премии «Наше Подмосковье» планируют учредить в Подольске в 2017 г

© РИАМО в Подольске, Моисеева Виктория

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 14 ноя. Аналог премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» под названием «Большой Подольск» планируют учредить в городском округе Подольск в следующем году, сообщил «РИАМО в Подольске» инициатор премии Дмитрий Зубарев.

По его словам, в понедельник председатель совета депутатов округа Николай Москалев поддержал инициативу об учреждении премии. Она позволит общественным деятелям Подольска рассказать о себе, своих проектах, а также станет для жителей округа стимулом для дальнейшей работы.

«Совместно с молодежным парламентом округа мы планируем разработать до конца 2016 года положение аналога премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» под названием «Большой Подольск», которая будет присуждаться жителям округа за различные социально значимые проекты. В случае, если на совете депутатов ее одобрят, с начала 2017 года планируем уже начать принимать заявки на участие», – сказал Зубарев.

Он добавил, что сумма денежных вознаграждений будет небольшой и будет присуждаться в номинациях «Спорт», «Молодежь», «Социальная деятельность», «Культура». Премию «Большой Подольск» планируется проводить в округе с 2017 года ежегодно.

Актуальное

Другие СМИ