сб, 03 декабря, 01:19
-5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Движение восстановили после падения опоры на электричку Подольск — Голицыно

РИАМО - 12 мар. Движение поездов восстановили на Курском направления МЖД после падения опоры контактной сети на электропоезд Подольск - Голицыно в районе станции «Бутово», однако электрички могут ходить с незначительным отставанием от графика, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

Ранее на сайте РЖД сообщалось, что опора контактной сети упала на вагон электрички в районе станции «Бутово» Курского направления Московской железной дороги в субботу, в результате ЧП был нарушен габарит первого и второго пути. Движение электропоездов организовали по третьему и четвертому путям без посадки и высадки пассажиров на платформах «Селикатная», «Щербинка», «Бутово», «Битца», «Красный Строитель», «Покровское», «Царицыно». Электропоезда следовали без остановок от платформы «Москворечье» до Подольска как в Москву, так и в обратном направлении.

«На перегоне Щербинка - Красный Строитель в районе платформы «Бутово» Курского направления МЖД  специальные службы Московской железной дороги в 7:01 убрали опору контактной сети, упавшей на вагон электропоезда, в котором не было пассажиров. Движение поездов на Курском направлении Московской железной дороги восстановлено», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в 7:11 для движения электропоездов был открыт второй главный путь по направлению в Москву, с 7:40 составы следуют по первому и второму путям со всеми остановками.

«В связи с проведением восстановительных работ на Курском направлении МЖД возможно незначительное отставание от графика движения электропоездов», - заключается в материале.

Никто не пострадал при падении опоры на электричку, следовавшую из Подольска>>

Актуальное

Другие СМИ