пн, 17 июня, 03:43
+13°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Неизвестные раскидали отраву для собак в парке Подольска

© pixabay.com, Engin_Akyurt

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 14 янв. В парке «Дубрава» в микрорайоне Климовск Подольска неизвестные раскидали отраву для собак, сообщила «РИАМО в Подольске» свидетель происшествия.

В Подольске алабай напал на женщину и загрыз двух собак на улице

«Трагедия произошла в парке «Дубрава». Мой знакомый гулял с кобелем бельгийской овчарки по кличке Алый. Внезапно собаке стало плохо, хозяин в течение 15 минут довез питомца до ветеринарной клиники, но было поздно. Ему сказали, что собаку отравили цианидом, обычно им пользуются догхантеры», – сказала свидетель.

Собак от яда вряд ли что-то спасет, кроме специального глухого или двойного намордника. Владельцы не успевают за короткое время оказать собаке первую медицинскую помощь. Также они не могут уследить, когда и что она может съесть. Приманки бывают разными – кусочек мяса или какая-то вкусняшка, от которой собака, даже дрессированная, не откажется.

По его словам, ранее в парке мужчина 35-40 лет стрелял в собак из травматического пистолета, не обращая внимания на владельцев животных и детей. Возможно, он начал раскидывать отраву.

Бездомные животные в Подольске: способы решения давней проблемы>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость