вт, 19 февраля, 01:40
-10°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Подозреваемый в убийстве полицейского ранее был судим за подобное преступление

Сюжет: Убийство полицейского в Подольске
©  фото с сайта Госжилинспекция МО

РИАМО - 9 янв. Подозреваемый в убийстве полицейского в Подольске уже был ранее судим за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, мужчина скрылся с места преступления, ведется его розыск, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Подмосковью.

Задержан подозреваемый в убийстве полицейского в Подольске

В среду около 5 часов утра в Подольске обнаружено тело мужчины 1982 года рождения с ножевым ранением шеи. По данному факту возбуждено уголовное дело. Предварительно установлено, что потерпевший оказался сотрудником полиции, проходившим службу в Тверской области. В квартире он находился в гостях у знакомой, где распивал алкоголь с ее соседом. Между мужчинами возник конфликт на почве ревности, в ходе которого один мужчина нанес другому удар ножом в область шеи. От полученного ранения потерпевший скончался на месте. Подозреваемый с места происшествия скрылся.

«В настоящее время проводится комплекс следственных и оперативно-разыскных мероприятий по установлению местонахождения и задержания подозреваемого. Известно, что он родом из Республики Чувашии и ранее судим за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов», - сказала старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

©  Следственный комитет России
©  Следственный комитет России

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Читайте также

Актуальное

Другие СМИ


Загружаем следующую новость