пт, 18 января, 08:25
+1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Все населенные пункты очистили от снега в микрорайоне Лаговский

©  пресс-служба администрации Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 3 янв. На территориях городского округа Подольск 3 января продолжили уборку и вывоз снега, в микрорайоне Лаговский расчистили все населенные пункты, в Львовском работы продолжаются, сообщается на сайте администрации горокруга. 

Осторожно, сосульки: кто должен счищать наледь с балконов в Подольске

«На территории микрорайона Лаговский расчищены от снега все сельские населенные пункты. Продолжаются работы по очистке от снега поселков Молодежный, Железнодорожный, Радиоцентра Романцево, МИС, села Сынково. Работают три трактора и одна комбинированная дорожная машина подрядной организации ООО «ЭкоНадежда», - говорится в сообщении.

Управляющая компания «Лаговское» для уборки снега направила две единицы техники и 21 дворника, ведутся работы по расчистке входных групп у домов и удалению сосулек и наледи в поселке Романцево. Все подходы к домам расчищены и находятся в нормативном состоянии.

В микрорайоне Львовский на региональных  дорогах работают две комбинированных дорожных машины и два трактора «Беларусь». За содержание муниципальных автомобильных дорог, тротуаров, пешеходных дорожек, парковочных карманов отвечает ООО «ЭкоНадежда», с утра уборку проводят два трактора и четыре сотрудника, работа продолжается.

За уборку дворов, входных групп многоквартирных домов, очистку кровель от наледи и сосулек отвечает управляющая компания ООО «Комтех», для работы у них есть автовышка ГАЗ, трактор «Беларусь» и маленький трактор JCB, а также 10 сотрудников.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загружаем следующую новость