пн, 16 сентября, 07:16
+13°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Новый склон для катания открыли в горнолыжном комплексе Подольска

© РИАМО в Подольске, Леонид Галин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 28 дек. В подмосковном Подольске в тестовом режиме заработал основной склон горнолыжного комплекса «Красная горка», сейчас оснежают трассу для катания на тюбингах, сообщается на сайте горнолыжного комплекса.

Открытие учебного склона горнолыжного комплекса «Красная горка»

«Мы открываем один основной склон для катания в тестовом режиме. Тюбинговая трасса закрыта, ведется оснежение», – говорится в сообщении.

На время тестового режима снизили цены на катание на основном склоне.

В начале декабря в горнолыжном комплексе начал работать учебный склон, на котором тренировались горнолыжные школы для детей и взрослых, можно было кататься одному или с инструктором в рамках индивидуальных занятий. К новому сезону на учебном склоне заменили подъемник и сделали его таким же, как на основном – бугельным. Учебный склон увеличился с 70 до 110 метров. Кассу и будку канатчика переместили на другое место.

Также заработал прокат горнолыжного и сноубордического снаряжения. Открыли кафе с полноценными обедами, где можно выбрать самые разные блюда.

Горнолыжный комплекс работает в будние дни с 12:00 до 22:00, в выходные и праздничные дни с 9:00 до 22:00.

Перед катанием нужно заранее приобрести термобелье и специальные гольфы для занятий горными лыжами, которые не дают ногам затекать. Все остальное можно взять напрокат. 

Горнолыжный комплекс «Красная горка»: тюбинги, лыжи и сноуборды>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость