пн, 06 апреля, 04:02
-1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Подольчанка пожаловалась на холод в одной из квартир на улице Ульяновых

Сюжет: Отопительный сезон 2018-2019
 фото интернет-портал Добродел

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 дек. Жительница подмосковного Подольска сообщила о ненадлежащей работе системы отопления в одной из квартир на улице Ульяновых, в настоящее время выявленные нарушения были устранены, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Ранее жительница муниципалитета рассказала на портале, что в одной из квартир жилого дома №25 на улице Ульяновых очень холодно. Женщина отметила, что на кухне и в комнате батареи системы водяного отопления не прогреваются должным образом. И добавила, что ранее уже обращалась в управляющую компанию.

«Администрация Подольска рассмотрела обращение по вопросу отопления в многоквартирном доме №25 по улице Ульяновых и сообщает, что при проведении проверки были выявлены нарушения. Работы по устранению выявленных нарушений выполнены (замечания устранены)», – сказал председатель комитета по ЖКХ и благоустройству администрации Илья Скоморохов.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

Проблема отопления остается самой популярной на портале «Добродел»>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость