вс, 20 октября, 19:36
+15°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Дебетовая карта для путешествий

©  Shutterstock

Способов накопить деньги существует большое множество. Но, оказывается, и тратить средства тоже можно с определенно выгодой для себя. Популярный финансовый инструмент – дебетовая карта – имеется практически у каждого. Однако не все знают, чем отличаются между собой разные варианты таких карт. А они дают массу возможностей, например кэшбэк в различных категориях, ощутимые скидки на товары или услуги (в том числе у многочисленных партнеров банков), бонусы по программам лояльности, выгодные условия для путешествий. Лучше всего выбрать именно тот тип карты, который будет наиболее подходящим для вашего образа жизни.

Собираясь в дорогу, мы продумываем множество деталей, в том числе шопинг и другие приятные траты – но не так часто задумываемся о дополнительной выгоде от отдыха. Дебетовая карта World Mastercard позволяет прилично сэкономить в поездках – вот почему она особенно популярна среди тех, кто много путешествует.

Возможности для держателя карты зависят от его уровня банковского обслуживания. В Ситибанке многие привилегии становятся доступны без уплаты комиссий в следующем месяце при выполнении одного из условий в предыдущем периоде:

  • траты по карте от 30 тыс. рублей;
  • среднемесячный баланс карты от 300 тыс. рублей;
  • зарплата от 80 тыс. рублей, которая перечисляется работодателем на эту карту.

Ежемесячное обслуживание карты, сервис SMS-информирования обо всех операциях по счетам, снятие наличных в банкоматах по всему миру и любые денежные переводы, совершаемые в рублях – привилегии, которые предоставляются без комиссий при соблюдении одного из перечисленных условий.

При этом стоит учесть и программу «Бесценные города», введенную платежной системой Mastercard для своих пользователей. Держатели карт получают спецпредложения с выгодными условиями приобретения самых разных товаров и услуг. Многие из предложений предполагают нахождение за рубежом: можно взять урок кулинарии у американских поваров, провести вечер в парижском дворце или выходные в римском спа-центре. Мероприятия проводятся эксклюзивно для клиентов Mastercard.

Путешествовать с дебетовой картой удобно и надежно. В этом плане дебетовые карты сильно выигрывают по сравнению с наличными денежными средствами: не нужно носить кошелек в сумке и переживать за его сохранность, а также арендовать сейф в номере отеля. Карта надежно защищена высокотехнологичным чипом и ПИН-кодом из четырех цифр, и даже в случае ее утери или кражи средствами с карты никто не сможет воспользоваться. В такой ситуации следует просто оперативно заблокировать карту, зайдя в свой личный кабинет, или позвонив в банк. Сотрудники банка сразу отреагируют, и для вас будет выпущена новая карта на тех же условиях.

И оформление, и доставка карты абсолютно бесплатны. Доставка осуществляется курьером до места, адрес которое вы укажете в заявлении.

*На правах рекламы

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


‡агрузка...
Загружаем следующую новость