пн, 20 мая, 02:30
+8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Более 20 спортсменов из региона победили на турнире танцев в Подольске

©  сайт Администрации города Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 7 ноя. Более 20 спортсменов из Москвы и Подмосковья заняли первые места на межрегиональном турнире российского танцевального союза «Кубок «Макс-Классик», который проходил 5 и 6 ноября в универсальном спортивном центре (УСЦ) «Юность» в микрорайоне Климовск Подольска, сообщается на сайте администрации городского округа.

Как уточняется на сайте, межрегиональный «Кубок «Макс-Классик» проходил 5 и 6 ноября в Подольске. В мероприятии приняло участие около 700 спортсменов из Москвы, Петербурга, Орла, Тамбова, Брянска, Курска, Магадана, а также из многих городов Московской области. Спортсмены соревновались в европейской (медленный вальс, танго, венский вальс, медленный фокстрот, быстрый фокстрот) и латиноамериканской (самба, ча-ча-ча, румба, пасодобль, джайв) программах.

Как проходит турнир по спортивно-бальным танцам в Подольске

«Первые места по результатам десяти танцев среди ювеналов (11 лет и младше) заняли Игорь Антия и Александра Плетнева из Москвы, среди юниоров 12-13 лет – Филипп Кочанов и Мария Евсеева из Пушкина, среди юниоров 14-15 лет – Максим Панченко и Светлана Перина из Тулы, среди молодежи (16-18 лет) – Илья Гордеев и Дарья из Москвы, среди взрослых (от 19 лет и старше) – Александр Миронов и Дарья Лукьянова из Москвы», – сообщается на сайте.

В номинации «Стандарт» лидерами среди ювеналов стали Иван Филиппов и Софья Пак из Москвы, среди юниоров двух возрастных групп – Филипп Кочанов и Мария Евсеева из Пушкина и Максим Захаров и Ольга Чугунова из Москвы. Среди молодежи и взрослых в этой номинации победили москвичи Илья Гордеев и Дарья Комарова, а также Игорь Акиньшин и Мария Колодкина, добавляется в сообщении.

Первые места в номинации «Латина» заняли ювеналы Игорь Антия и Александра Плетнева из Москвы, среди юниоров – Филипп Кочанов и Мария Евсеева из Пушкина, среди молодежи – Данила Анисимов и Валерия Стромова из Ногинска, а среди взрослых – Даниил Дозоров и Дарья Логинрова из Москвы, уточняется на сайте.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость