вс, 16 декабря, 20:22
-15°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В микрорайоне Кузнечики очистили от наледи автодорогу по просьбе жителя

©  Интернет-портал "Добродел"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 8 дек. В микрорайоне Климовск подмосковного Подольска на улице Академика Доллежаля очистили от наледи автомобильную дорогу после жалобы жителя, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Куда жаловаться на плохую уборку снега и наледи в Подольске

Житель Подольска написал на портал обращение, в котором пожаловался на грязную дорогу в микрорайоне Кузнечики на улице Академика Доллежаля. Домодедовское региональное управление автомобильных дорог ГБУ МО «Мосавтодор» рассмотрело обращение по вопросу очистки от снега и наледи проезжей части автомобильной дороги Южный обход горокруга Подольск на участке от А-101 «Москва-Малоярославец-Рославль» до улицы Ленинградская.

«Указанная в обращении автомобильная дорога входит в реестр собственности Московской области и находится в оперативном управлении ГБУ МО «Мосавтодор». Работы по очистке от снега и наледи проезжей части автомобильной дороги выполнены (фотоматериалы прилагаются)», – сказал начальник Домодедовского регионального управления автомобильных дорог №4 Игорь Мясоедов.

Он добавил, что в настоящее время формируются приоритетные зоны размещения велодорожной сети Московской области на 2019-2020 годы, в которые в приоритетном порядке войдут маршруты, получившие наибольшее количество голосов жителей. Мясоедов предложил жителям принять участие в голосовании на портале «Добродел» в по адресу: https://dobrodel.mosreg.ru/velodorozhki2019/.

По его словам, мнение жителей должно помочь улучшить комфортную и доступную городскую среду как в отдельно взятом районе, так и во всей Московской области.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загружаем следующую новость