сб, 03 декабря, 20:37
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Синоптики прогнозируют туман в ночь на 8 ноября в московском регионе

РИАМО - 7 ноя. Туманы могут окутать московской регион в ночь на 8 ноября, кроме этого ожидается образование гололеда, сообщается на сайте «Метеоновости».

По данным на сайте, в минувшую ночь вместе со снегопадом туманы наблюдались в центральных областях. В Смоленской, Брянской, Калужской, Орловской, Тульской и Московской областях видимость ухудшалась до 200-500 метров. В Наро-Фоминске и Кашире туман был под утро, видимость фиксировалась до 500 метров.

«В теплой части циклона, который будет перемещаться от Минска в сторону Москвы, и в ночь на 8 ноября в столичном регионе также возможно образование туманов. При колебаниях температуры и осадках есть вероятность также гололедных явлений. Влага, попадая на охлажденные поверхности, замерзает, образуя ледяную корку», - говорится в сообщении.

Сегодня днем гололедные явления могут быть распространены по Центральному району. Ведь поступление теплого и влажного воздуха продолжится по мере продвижения циклона на восток, заключается в материале.

Ранее представитель центра погоды «Фобос» сообщал, что за минувшие сутки в Москве выпало 9 миллиметров осадков или более 15% от месячной нормы осадков ноября, в Подмосковье наибольшее количество осадков зафиксировано в Коломне и Наро-Фоминске - более 22% от месячной нормы.

Актуальное

Другие СМИ