сб, 04 апреля, 18:21
+4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Занятия гимнастикой цигун будут проводить в парке Талалихина по субботам

 Официальная группа Вконтакте «Парк культуры и отдыха имени Талалихина»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 3 дек. В парке имени Виктора Талалихина в Подольске по субботам все желающие смогут принять участие в занятиях гимнастикой цигун, занятия будут проводиться на свежем воздухе бесплатно, сообщается в группе «Парк культуры и отдыха имени Талалихина | Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

Асаны и медитация: как проходят занятия йогой в парке Подольска

«Нам приятно сообщить, что не только летом, но и зимой горожане могут заниматься гимнастикой цигун в парке имени Талалихина. В текущий зимний сезон жителей приглашают присоединиться к занятиям учитель Александр Иванов и организатор занятий Татьяна Калина. Мероприятия будут проходить каждую субботу в 9:00. Сбор участников за памятником Виктору Талалихину», – говорится в сообщении.

Занятия будут проводиться на свежем воздухе бесплатно. Принять участие смогут все желающие.

Гимнастика цигун появилась в Китае. Она представляет собой комплекс упражнений, выполняемых преимущественно с оздоровительными и терапевтическими целями. Цигун – это простые с виду дыхательные упражнения, которые благотворно влияют на организм человека. Он является своеобразной гигиеной тела и психики. В основе комплекса лежат практики оздоровительной гимнастики легендарных мастеров Китая.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость