пн, 30 марта, 18:58
+1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске ввели план «Перехват» для освобождения похищенного человека

© РИАМО в Подольске, Виктория Моисеева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 3 ноя. Сотрудники правоохранительных органов Подольска ввели план «Перехват» для освобождения человека, которого, по словам очевидцев, неизвестные насильно посадили в машину и увезли в неизвестном направлении, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник правоохранительных органов.

Что делать, если пропал человек

«Свидетели позвонили в четверг в полицию и сообщили, что неизвестные на темной иномарке Toyota, фрагмент номера которой составляют цифры «174», насильно посадили в салон автомобиля человека и увезли в неизвестном направлении. Введен план «Перехват». Это произошло на улице 43-й Армии в 15:14», – сказал сотрудник правоохранительных органов.

По его словам, свидетелей этого происшествия просят сообщить известную им информацию по телефонам: 8(4967)57-16-16 (группа розыска) и 54-66-38 (дежурная часть).

Как сообщила «РИАМО в Подольске» позднее очевидец происшествия, у мужчины, которого увезли в машине, была кровь, с ним ссорились и ему угрожали.

«Я видела троих мужчин и женщину. Сначала потерпевшего всего в крови притащили на лавочку. Они на него кричали, спрашивали, зачем он женщин обижает, и угрожали. Потом запихнули его в багажник. Тогда уже я вышла и спросила: «Да что вы делаете-то?». Они мне ответили, что в полицию его везут. Один парень уехал вместе с потерпевшим, а двое остались с женщиной. Я не успела номера запомнить. Номера в полицию кто-то другой сообщил. Ко мне уже приходили, брали показания. Сотрудник полиции сказал, что эта машина за домом стоит. Вот и гадай, куда они его дели», – сказала очевидец.

Шестилетний ребенок выпал из окна 9 этажа в Подольске и погиб>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость